都不,不太,吉林,你所,病情
提問: 我的母親結腸癌(第二期),不用化療及電療.每天都吃
●患者性別:女●患者年齡:56●詳細病情及咨詢目的:我的母親是結腸癌(第二期)(2005年),在2005 年切除直腸(癌癥的部位), 并且用人工排泄(將小腸放在體外并使用STOMA BAG).三個月后, 醫生將在身體外的小腸放回體內.醫生說他不需要化療及電療.我想問的是關于她飲食的問題.●目前一般情況:現在,她的體重一直在下跌,維持在41而已.體型也越來越瘦.●病史:乙型肝炎帶菌者.●輔助檢查:CEA, COLONOSCOPY,ENDOSCOPY, CT SCAN
医师解答: 這是化療期間患者常出現的情況,一定要保證充足的影響。
我們對該病人的病情不太了解癌癥性質、距離肛門的長度都不太清楚,但根據你所說給予正常飲食,增強營養就可以。必要時復查腸鏡看看吻合口是否復發。 吉林鵬程胃腸醫院

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()