你好,官能,你是,太大,心肌
提問: 心臟問題
我是一名計算機工作者,現在26歲。最近這些日子每當坐在電腦前時就會覺得心臟發顫,有時還會心跳過速。一般90—105之間。我是心臟病嗎?只做過一個心電圖檢查。沒有問題。是否需要進一步檢查?
第一次問題補充:忘記說了。有時還會頭暈或是太陽穴附近有發漲感。
医师解答: 懷疑為心臟神經官能癥,可進一步做心臟B超和心肌霉檢查,排除器質性疾病的可能性。
你好:不一定是心臟病.可以做個動態心電圖檢查.
你好:可能是精神緊張的原因,在就是你應該量個血壓看是否高啊.     注意休息就會好的.
可能和長時間電腦前工作有關.
你是不是心理壓力太大啦,有時工作上的壓力也會使你的心跳加快的.更何況你還有頭暈的癥狀. 建議放松自己,然后去醫院做一個動態心電圖檢查.

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()