抗原,你的,也是,也有,在我
提問: 求助!
- + - + +請問這種情況有沒有傳染性?不好意思,還是這個問題,那每天一桌吃飯會被傳染嗎?(是過年回家,有個親戚是這種情況,所以有些擔心,)麻煩您了.
医师解答: 你好:衡量乙肝是否有傳染性的最重要指標是HBVDNA和e抗原,無論什么情況下,只要這兩項指標呈陽性,就可認為,具有傳染性并且傳染性較大。 你的E抗原是陰性,象這種情況DNA也是陰性,你說那里來的傳染,就在我們這個網站,也有有關這方面的報道,你自己慢慢找找看
你好: 衡量乙肝是否有傳染性的最重要指標是HBVDNA和e抗原,無論什么情況下,只要這兩項指標呈陽性,就可認為,具有傳染性并且傳染性較大。 你的E抗原是陰性,象這種情況DNA也是陰性,你說那里來的傳染,就在我們這個網站,也有有關這方面的報道,你自己慢慢找找看
吃一次飯傳染的可能性比較小.

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()