腺苷,有什么,磷酸,特效,你好
提問: 擴張型心肌病吃什么藥比較好?
心臟擴大,心肌缺氧缺血,產生血液倒流,有浮腫`嘔吐`咳嗽等現象彩超結果:左房左室明顯增大,以左室更為突出,右房稍大,右室腔大小正常,室間隔及室后壁略薄,心內膜及心肌回聲略強,運動明顯聲略強,運動明顯減弱,運動減低,主動脈內徑增寬,二尖瓣形態正常,回聲略增強,開放幅度減小,閉合不攏,余瓣膜未見異常,cdfi顯示二尖瓣反流達增大的左房中部,主動脈瓣及三尖瓣均可見反流信號,tv反流278cm/s.診斷:左心擴大,二尖瓣反流tv;av返流,心功能減低,上述改變符合缺血性心肌病
医师解答: 你好:診斷擴張性心肌病看來比較明確。治療沒有什么特效藥物,主要針對心臟功能情況和臨床癥狀給予相應的治療措施。
三磷酸腺苷20---40mg口服輔酶Q10

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()