就可以,你好,去醫院做個霧化,br
提問: 咳嗽久不愈輸液也沒有作用懇請各位醫生幫助
●患者性別:女●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:三個星期前一天晚上變天,吹了點冷風,晚上回家感到喉嚨非常疼,第二天嗓子就啞了喉嚨疼的厲害。到醫院檢查,說是咽喉炎,吊了一針克林霉素 ,接著吊了三針青霉素,喉嚨疼好轉,但仍咳嗽 有痰但咳不出。后又吊一針先鋒。過了幾天還不見好轉,又吊了三針青霉素,仍不見好轉,晚上基本不咳嗽了,但白天仍咳嗽,一見風或者是和別人說話即使幾分鐘就咳,完全不能見冷風。沒有辦法過了幾天又去醫院,拍了胸片,沒有問題。又注射兩針阿其霉素。現在喉嚨是一點不疼了,但是咳嗽仍然不好,甚至覺得這兩針打了后咳嗽反而更嚴重了,不知道是怎么回事。這所有的治療中,都有伴隨吃止咳的藥和喝糖槳。但是仍然不好轉。 從小到大沒有這樣病過,懇請醫生能給一個好的治療方法,感激不盡。本人現在痛苦不堪 能想的辦法都想了,片子也拍了 也檢驗尿液了,都沒有問題。也就是咽炎引起的。 ●本次發病及持續的時間:三個星期目前一般情況: 現在喉嚨仍然有癢癢的感覺,不能見冷空氣,仍有痰,但不多 沒有其他癥狀,不發燒,沒有感冒癥狀。懇請各位好心的醫生幫幫忙。感激不盡!輔助檢查:胸片和尿液檢查●輔助檢查:
医师解答: 你好:可以去醫院做個霧化吸入的治療就可以好的.

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()