你的,你好,如果你,目的,你可以
提問: 眩暈
●患者性別:女●患者年齡:50●詳細病情及咨詢目的:一次不小心摔倒后出現頭昏目眩,視力模糊,走路無平衡感癥狀。血壓,血常規,尿糖,脊椎檢查正常,頭顱核磁及頭顱磁共振血管成像均未見異常?疾∫蚜礁齠嘣攏靡┪醇米A磽廡腦嘣綺?5年的失眠歷史。請問應如何治療?●本次發病及持續的時間:2個月●病史:心臟早搏 失眠 ●以往的診斷和治療經過及效果:中西醫治療均不理想●輔助檢查:核磁正常
医师解答: 你好:你已經做了一系列的檢查,排外了器質性變病的可能,從癥狀上分析,你還是屬于肝腎陰虛,肝陽上亢導致的眩暈,視力模糊等,可中醫辨證施治,中醫治療疾病是以調節人體臟腑機能而達到治病目的,時間上可能要長一些,你要有信心
你好: 你做過多普樂腦血流圖檢查么?看一看是不是因為腦供血不足引起的眩暈啊?再一個,你有好長時間的失眠史,也很有可能和你的神經調節紊亂有關系,我建議你去醫院檢查一下腦血流圖。如果這個也正常的話,那很有可能和你神經調節不好有關了。你可以試著服用這些藥物: 谷維素片+神衰果素片+西比靈膠囊+維生素B1片+腦絡通膠囊+生脈飲 上述藥物你堅持服用5天。看看有沒有效果。 如果你感覺我給你的回答還滿意的話,請不要忘記了及時采納,不要辜負了回答者。!!!

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()