目前,繼續堅持,br
提問: 甲狀腺
我有一朋友24歲,女, 有如下檢查結果:甲狀腺放免報告單(2002年) 結果 正常參考值游離T3(FT3) 10.3 3.19-9.15 pmol/L游離T4(FT4) 39.8 9.11-25.47pmol/L促甲狀腺素(sTSH)0.14 0.3-5.0uIU/ml甲狀腺球蛋白抗(TG)17.7% <30%甲狀腺微粒體抗(TM)11.6% <15%白血球2000以下吃過甲巰咪唑片(賽治),甘露聚糖肽片,左甲狀腺素鈉片(優甲樂)。2004年, 結果如下:甲狀腺放免報告單(2004年) 結果 正常參考值游離T3(FT3) 3.1 2.1-5.6 pmol/L游離T4(FT4) 10.3 9.11-25.47pmol/L促甲狀腺素(sTSH)1.8 0.23-5.66uIU/ml甲狀腺球蛋白抗(TG)65% <40%甲狀腺微粒體抗(TM)62% <40%白血球4000前3項正常,后2項不正常。而原來是后2項正常,前3項不正常.能否建議如何治療? 謝謝
医师解答: 根據目前描述情況,建議可以繼續堅持目前治療。

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()