阿托品,你好,房室,你可以,祝你
提問: 關于房室傳導阻滯該如何治療
●患者性別:男我平常白天正常晚上與早晨出現心律失常(緩慢.有停頓)●患者年齡:30●詳細病情及咨詢目的:我今天做了24小時動態心電圖結果如下:總心博108544,平均心率82,最大心率145,在17:34最小心率36,在06:34 ST段診斷:ST段沒有低壓,ST段沒有抬高,CH1平均值0.89 ST2平均值0.72,CH3平均值9.01心率變異分析:SDNN:240 SDNN5:105 PNN50:9 TRLA:326 SDANN:270 RMSSD:127 夜間心率:60診斷提示: 1.竇性心率 2.II度房室傳導阻滯II型●本次發病及持續的時間:3月●目前一般情況:白天可以,早上,晚上出現●病史:2005年4月.9月因室上性心動過速做過射頻消融術●以往的診斷和治療經過及效果:在住院期間做普通心電圖檢查結果為:高度房室傳導阻滯●輔助檢查:彩超.B超結果無異常
第一次問題補充:彭大夫你好!你所說的竇緩心博停博時間嗎?報告上沒有數據。請留下你的QQ我們面對面交談好嗎?謝謝
医师解答: 你好:房室傳導阻滯可能為射頻消融出現的并發癥。不知為什么沒有報告最長停博時間?密切觀察,必要時及時安裝起博器!!
你好:可到正規醫院對癥服用湯藥,還可服用中成藥“血府逐瘀丸”和“香砂養胃丸”。
你可以口服阿托品0.3--0.6mg,每日3--4次 麻黃素25mg,每日3次 祝你健康!

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()