甲肝,你的,都是,你好,那是
提問: 肝功補充
大夫你好:謝謝你的回答,但我不太明白你的最后一句話的意思,那是一種什么病? 你能告訴我現在我該注意些什么嗎?還需要做檢查嗎?要做的話是什么檢查項目? 第2是,我現在可以注射乙肝疫苗嗎?或者說應該注射哪種疫苗更好? 第3是,我現在可以要小孩嗎?對小孩會有影響嗎?謝謝/
第一次問題補充:大夫,你好:我小的時候得過肝炎,但具體是什么肝炎不清楚,只聽我媽說是大夫發現我發黃,一檢查才知道的,吃過藥后就好了。9月份做了一下兩對半都顯陰性,肝功是:總膽34.1、間膽26.4和直膽7.7都偏高一點,谷丙轉安酶44.4也高一點。12月份又做了次肝功:谷丙轉安酶10不高了,可總膽38.4、間膽27.7和直膽10.7都還高一點,并且總蛋白81.5和球蛋白39也都偏高。請問這是什么原因呢?謝謝我現在可以注射乙肝疫苗嗎?或者說應該注射哪種疫苗更好?我現在可以要小孩嗎?對小孩會有影響嗎?謝謝/我現年26,小時侯得肝炎是10幾歲吧,性別:男  專家回復區 回答者:sadfsaag 醫苑職稱:主治醫師 (2006-1-19 22:37:30) 你小時侯患的應該是甲肝,你現在應該說是正常的至于膽紅素偏高考怒與淤膽及膽囊有關,至于總蛋白81.5和球蛋白39偏高,應該說總蛋白81.5意義不大,而球蛋白39一般意義不大,畢竟你是急性肝炎,肝臟病變致球蛋白偏高并不支持,你唯一要排除的是漿細胞病致球蛋白3偏高,但你實在不象.
医师解答: 你好:你的二對半都是陰性,就要注射乙肝疫苗,你小時面色黃,而診斷為肝炎,那是甲肝,甲肝可以終身免疫,所以你不必再注射甲肝疫苗了,你的肝功能那幾個稍高的項目沒有臨床意義,不必擔心
你好:什么問題啊?

創作者介紹

kexlwc的部落格

kexlwc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()